Serralleria I Aluminis Palafolls - Palafolls, Barcelona

Dirección: Carrer 1 de Maig, nave 4, 08389 Palafolls, Barcelona, España.
Teléfono: 629512326.

Especialidades: Carpintería metálica y de aluminio, Cerrajero.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Serralleria I Aluminis Palafolls

Serralleria I Aluminis Palafolls Carrer 1 de Maig, nave 4, 08389 Palafolls, Barcelona, España

Horario de Serralleria I Aluminis Palafolls

  • Lunes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 7 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 7 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando una serrallería de confianza en Palafolls, no busques más allá de Serralleria I Aluminis Palafolls. Ubicada en la Carrer 1 de Maig, nave 4, 08389 Palafolls, Barcelona, España, esta empresa es líder en el campo de la carpintería metálica y de aluminio y ofrece servicios de cerrajería de alta calidad.

Una de las principales características de Serralleria I Aluminis Palafolls es su compromiso con la accesibilidad. El local cuenta con una entrada especialmente diseñada para personas en silla de ruedas, lo que lo hace un lugar inclusivo y acogedor para todos.

El personal de Serralleria I Aluminis Palafolls está altamente capacitado y experimentado en la instalación, reparación y mantenimiento de una amplia variedad de productos de carpintería metálica y de aluminio. Desde puertas y ventanas hasta balcones y barandillas, esta empresa tiene la habilidad y el conocimiento para satisfacer todas tus necesidades.

Además de su expertise técnico, Serralleria I Aluminis Palafolls también es conocida por su excelente servicio al cliente. El personal es amable, profesional y siempre dispuesto a ayudar a encontrar la mejor solución para tus necesidades.

Si estás buscando una serrallería confiable en Palafolls, no dudes en contactar a Serralleria I Aluminis Palafolls. Puedes llamarlos al teléfono 629512326 o visitar su sitio web para obtener más información.

Es importante destacar que, según Google My Business, Serralleria I Aluminis Palafolls tiene una opinión media de 5/5 basada en 3 valoraciones. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de sus clientes y su capacidad para brindar un servicio excepcional.

Subir