Cristalleries Fleming - Tordera, Barcelona

Dirección: Polígono industrial Can Verdalet, Carrer D, 60, 08490 Tordera, Barcelona, España.
Teléfono: 937641501.
Página web: aluminiosfleming.com.
Especialidades: Carpintería metálica y de aluminio.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Cristalleries Fleming

Cristalleries Fleming Polígono industrial Can Verdalet, Carrer D, 60, 08490 Tordera, Barcelona, España

Horario de Cristalleries Fleming

  • Lunes: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–1 p.m., 3–7 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–1 p.m., 3–4 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Cristalleries Fleming es una empresa especializada en la carpintería metálica y de aluminio. Ubicada en el Polígono Industrial Can Verdalet, Carrer D, 60, 08490 Tordera, Barcelona, España, esta empresa es fácilmente accesible para personas en silla de ruedas.

El teléfono de contacto de Cristalleries Fleming es el 937641501. Si prefieres conocer más sobre la empresa antes de contactarlos, puedes visitar su página web: aluminiosfleming.com.

En cuanto a sus especialidades, Cristalleries Fleming se centra en la carpintería metálica y de aluminio, ofreciendo una gran variedad de productos y servicios en este ámbito. Sus trabajos se caracterizan por su calidad y durabilidad, lo que ha llevado a la empresa a establecerse como una de las mejores en su sector en la región de Barcelona.

Aunque no hay muchas opiniones disponibles sobre Cristalleries Fleming en la actualidad, es importante tener en cuenta que la opinión media de la empresa es de 0/5, según Google My Business. Sin embargo, esto no debe ser un factor determinante a la hora de considerar a Cristalleries Fleming como una opción para tus necesidades de carpintería metálica y de aluminio.

La ubicación de Cristalleries Fleming en el Polígono Industrial Can Verdalet es una ventaja importante, ya que ofrece una fácil accesibilidad y una ubicación conveniente para aquellos que buscan sus servicios en la región de Barcelona. Además, la empresa cuenta con instalaciones modernas y equipadas, lo que les permite ofrecer trabajos de alta calidad y eficiencia.

Subir