TALLERES MORAIRA, S.L. - Canet d'en Berenguer, Valencia

Dirección: Carrer del Ciscar, 57, 46529 Canet d'en Berenguer, Valencia, España.
Teléfono: 962681621.
Página web: talleresmoraira.es.
Especialidades: Carpintería metálica y de aluminio.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 65 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.3/5.

Ubicación de TALLERES MORAIRA, S.L.

TALLERES MORAIRA, S.L. Carrer del Ciscar, 57, 46529 Canet d'en Berenguer, Valencia, España

Horario de TALLERES MORAIRA, S.L.

  • Lunes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 7 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 7 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 7 a.m.–3 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

TALLERES MORAIRA, S.L., con dirección en Carrer del Ciscar, 57, 46529 Canet d'en Berenguer, Valencia, España, es una empresa especializada en carpintería metálica y de aluminio. Ofrecen soluciones de alta calidad en la fabricación, instalación y reparación de productos de metal y aluminio para satisfacer las necesidades de sus clientes.

El teléfono de contacto de TALLERES MORAIRA, S.L. es el 962681621. Además, cuenta con una página web talleresmoraira.es en la que puedes encontrar información adicional sobre sus servicios y realizar consultas.

Una de las características que destacan en TALLERES MORAIRA, S.L. es su compromiso con la accesibilidad. La empresa cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas y estacionamiento accesible para facilitar el acceso a sus instalaciones.

En cuanto a las opiniones de los clientes, TALLERES MORAIRA, S.L. tiene una opinión media de 4.3/5 según 65 valoraciones en Google My Business. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de sus clientes y la calidad de sus servicios.

Si estás buscando una empresa confiable y especializada en carpintería metálica y de aluminio, TALLERES MORAIRA, S.L. es una excelente opción. Su ubicación en Canet d'en Berenguer, Valencia, España, hace que sea fácilmente accesible para los clientes de la zona. Además, su página web ofrece información detallada sobre sus servicios y una forma fácil de contactarlos.

Se recomienda visitar su página web talleresmoraira.es para conocer más sobre sus servicios y solicitar un presupuesto personalizado. No dudes en contactarlos para satisfacer tus necesidades en carpintería metálica y de aluminio

Subir